Benutzt der EcO Bluetooth oder WiFi?

Erfahren Sie, wie EcO sich mit Ihrer mobilen App verbindet

Vor über einer Woche aktualisiert

Wie verbinde ich EcO mit meinem Smartphone?

Der EcO Pool-Assistent verbindet sich über BLE (Bluetooth Low Energy) mit Ihrem Smartphone. Die BLE-Technologie verbraucht viel weniger Energie als WiFi und ist zuverlässiger als Sigfox. Dank dieser Technologie kann Ihr EcO bis zu zwei Jahre lang ohne Aufladen betrieben werden.

Kann ich den Verbindungsbereich erweitern?

Sie möchten von Ihrem Büro, Ihrem Urlaubsort oder von überall auf der Welt auf Ihre Analysen zugreifen? Nutzen Sie noch heute das iopool Bluetooth/WiFi Relais. Dank dieses als Zubehör angebotenen Relais müssen Sie nicht mehr in der Nähe des Pools sein, um immer aktuelle Analysen zu erhalten.

Sie möchten mehr über das iopool Bluetooth/WiFi Relais erfahren? Lesen Sie unseren Artikel.