Funktioniert die mobile App auf einem Tablet?

So finden Sie heraus, ob Ihre App auf Ihrem Tablet funktioniert

Max Genet avatar
Verfasst von Max Genet
Vor über einer Woche aktualisiert

Kann ich die iopool-App auf meinem Tablet verwenden

Ja, die App kann auf dem Tablet verwendet werden. Die Schnittstelle ist jedoch derzeit besser an das Smartphone angepasst. Es ist auch möglich, dass Kompatibilitätsprobleme auftreten, wenn Ihr Tablet alt ist und/ oder Ihr Betriebssystem nicht auf dem neuesten Stand ist.

Der beste Weg, um sicherzugehen, ist, sie durch einen kostenlosen Download zu testen :