Der angeschlossene Wasseranalysator EcO
Über EcO
Bluetooth - Wie weit muss ich von meinem Assistenten entfernt sein, um meine Daten anzuzeigen?
Bluetooth - Wie weit muss ich von meinem Assistenten entfernt sein, um meine Daten anzuzeigen?

Entdecken Sie die Reichweite der EcO-Sonde und wie Sie diese bei Bedarf erhöhen können

Max Genet avatar
Verfasst von Max Genet
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie groß ist die Reichweite der EcO-Sonde?

Das EcO ist eine Sonde, die über Bluetooth verbunden ist. Daher hat sie eine begrenzte Reichweite von 50 m im Freien. Jedes Hindernis zwischen Ihrem Sensor und Ihrem Smartphone/Tablet kann diesen Abstand verringern (Beispiele: Poolplane, Wände und Fenster usw.).

Kann ich diese Reichweite erweitern?

Wenn Sie auf Ihre Daten aus größerer Entfernung zugreifen möchten, können Sie in unserem Shop ein Bluetooth/WiFi-Relais erwerben. Weitere Informationen zum Bluetooth/ WiFi-Relais von iopool finden Sie in diesem Artikel.