Die iopool Garantien
Die Werte der Chemie nach iopool

Unsere Sicht auf Wasserpflegeprodukte

Vor über einer Woche aktualisiert

Unsere Überzeugung

Wir sind davon überzeugt, dass jeder Besitzer eines Schwimmbeckens dank unseres vernetzten Assistenten und unserer App die Wasserpflege ohne professionelle Intervention selbst durchführen kann, indem er weniger Produkte verwendet als mit jeder anderen Lösung.

En pratique ?

Auswahl von Pflegeprodukten

iopool hat eine Reihe von Pflegeprodukten ausgewählt, um das Wasser in Ihrem Pool gesund und klar zu halten. Dafür haben wir mit CEBEDEAU zusammengearbeitet, einem unabhängigen Labor, das seit 1947 in der Wasseranalyse und -aufbereitung tätig ist.

Unsere breite Palette an Aufbereitungsprodukten ermöglicht es Ihnen, alle Aspekte im Zusammenhang mit der Wasseraufbereitung abzudecken. Es handelt sich um chemische Produkte, die Wirksamkeit und Umweltfreundlichkeit miteinander verbinden. Die ausgewählten Produkte sind klar gekennzeichnet, um Ihnen das Verständnis und die Verwendung zu erleichtern.

Dosierung & Empfehlungen

Spielen Sie keine Zauberlehrlinge mehr. Durch die Verwendung unserer Pflegemittel in Kombination mit einem unserer Pakete unterstützt Sie die angeschlossene EcO-Sonde und vermeidet Sie Dosierungen. Über unsere mobile App empfiehlt die EcO-Sonde spezifische Behandlungen: das richtige Produkt in der richtigen Menge zur richtigen Zeit.

Zugänglichkeit & Verständnis

Damit das Wassermanagement in Schwimmbädern kein Problem mehr ist und für jeden machbar ist, möchten wir Ihnen mit einfachen Worten erklären, was jedes Produkt in unserem Sortiment für Sie tun kann. Wie soll das gehen?

• Mit einer Beschreibung jedes Produkts und seiner Auswirkungen in unserem Online-Shop;

• Über ein farbcodiertes System auf unseren Pflegeprodukten, mit dem Sie die Empfehlungen unserer mobilen App einfach verknüpfen können.

Und morgen ?

iopool analysiert, testet und wählt ständig neue Pflegeprodukte aus, um Ihnen die effektivsten, umweltfreundlichsten und benutzerfreundlichsten Produkte anzubieten, um Ihr Poolwasser gesund und klar zu machen.