Kann ich EcO aus dem Wasser holen?

EcO ist wie ein Fisch im Wasser (er möchte nicht herauskommen)

Max Genet avatar
Verfasst von Max Genet
Vor über einer Woche aktualisiert

Je souhaite mettre EcO hors de l'eau, c'est possible ?

Nein, EcO kann nicht aus dem Wasser genommen werden. Achten Sie darauf, dass Ihr EcO immer in Kontakt mit dem Wasser bleibt! Wenn Sie Ihren EcO aus irgendeinem Grund aus dem Pool nehmen müssen, tauchen Sie ihn direkt in einen Eimer mit Wasser (z. B.), da sonst die Sensoren beschädigt werden und die Analyse der Wasserqualität sowie die Lebensdauer des Geräts beeinträchtigt werden könnten.