Unsere Pflegeprodukte für den Pool
Kann ich Pflegeprodukte anderer Hersteller verwenden und die iopool-App verwenden ?
Kann ich Pflegeprodukte anderer Hersteller verwenden und die iopool-App verwenden ?

Warum iopool Produkte perfekt für Sie sind.

Max Genet avatar
Verfasst von Max Genet
Vor über einer Woche aktualisiert

Warum empfehlen wir die Verwendung von iopool-Produkten

Das Angebot basiert auf drei Grundpfeilern:

Um einen optimalen Service und Effizienz zu gewährleisten, wird empfohlen, diese drei Produkte zusammen zu verwenden. Sobald Ihr Wasser von der Sonde analysiert wurde, empfiehlt die App eine oder mehrere Behandlungen, ausgedrückt in iopool Referenzlöffeln, die in Ihrem Start Pack enthalten sind. Die Menge des Produkts, das Sie Ihrem Wasser hinzufügen, wird aufgrund der Abmessungen Ihres Beckens, aber auch aufgrund der chemischen Eigenschaften unserer Produkte sehr genau berechnet.

Aus diesem Grund haben wir die besten Pflegeprodukte auf dem Markt getestet und ausgewählt und gleichzeitig das bestmögliche Preis/ Leistungsverhältnis gewährleistet.

Utiliser des produits d'une autre marque reste possible

Wenn Sie natürlich noch Produkte auf Lager haben, können Sie diesen Vorrat aufbrauchen, indem Sie den Empfehlungen der iopool-App folgen. Aber Vorsicht, denn wenn Sie andere Produkte verwenden, um die von iopool empfohlenen Behandlungen durchzuführen, können die Behandlungsergebnisse abweichen. Ein konkretes Beispiel? Wir wissen genau, wie hoch der Anteil an Chlor und Stabilisator in unseren stabilisierten Chlortabletten ist. Von einer Marke zur anderen ändert sich dieses Verhältnis und daher könnten Sie Ihren Pool viel schneller mit Stabilisator sättigen.