Überwintern von Ihrem EcO

Wie stellen Sie Ihr EcO auf Standby und lagern Sie es im Winter

Max Genet avatar
Verfasst von Max Genet
Vor über einer Woche aktualisiert

⚠️ Sie müssen mit dem Internet verbunden sein und das Bluetooth Ihres Telefons aktiviert haben, wenn Sie überwintern.

Warum und wie setze ich mein EcO in den Wintermodus ?

Ihr EcO-Sensor sollte nicht in Wasser mit einer Temperatur unter 15 Grad bleiben. Dies soll die Lebensdauer verlängern und eine mögliche Verschlechterung des Sensors durch zu niedrige Temperaturen verhindern.

Unabhängig davon, ob Sie aktiv überwintern oder passiv überwintern, bitten wir Sie, Ihr EcO aus dem Wasser zu nehmen und im Winter zu lagern. In unserem Artikel erfahren Sie alles über die Überwinterung Ihres Pools.

💡 Ein neuer aktiver Überwinterungsmodus in der App ermöglicht es dir, die iopool-App mit manuellen Analyselaschen zu verwenden, wenn dein EcO während des Winters im Standby-Modus ist (mehr Infos)

Pour passer EcO en hivernage, vous devez :

1. Zugang zum Menü "Mein Pool";

2. auf der Seite "Geräte";

3. Klicken Sie auf die EcO-Schaltfläche

4. Drücken Sie auf "EcO in Winterschlaf versetzen";

5. Befolgen Sie Schritt für Schritt die in Videos erläuterten Schritte zum Winterschalf.

Wenn Sie Schwierigkeiten haben, empfehlen wir Ihnen, sich dieses großartige Video von Electro Canvas anzusehen, in dem erklärt wird, wie Sie die Sonde im Winter passieren: https://www.youtube.com/watch?v=12uLvXWbRzs

Lagern Sie Ihre Sonde im Winter :

Sobald Sie über die iopool-App in den Wintermodus gewechselt sind, fordert Sie die App auf, die untere EcO-Kappe mit Wasser in den geschlossenen Modus zu versetzen. Lagern Sie Ihren Katheter senkrecht von einem gemäßigten Ort, der vor Winterwetter geschützt ist.

Verwenden des Modus Aktiv überwintern :

iopool bietet einen aktiven Überwinterungsmodus. Mit dieser App können Sie Lippentests in der App codieren und erhalten Behandlungsempfehlungen im Winter, wenn Ihr EcO warm gehalten wird.

Um den aktiven Überwinterungsmodus zu aktivieren :

Bemerkungen

• Im Schritt "Überwintern des Sensors" schaltet die iopool-Anwendung Ihr EcO vom Analysemodus in den Standby-Modus. Dieser Schritt kann einige Sekunden dauern. Wenn dieser Bildschirm länger als eine Minute blockiert ist, verlassen Sie bitte Ihre iopool-App, bringen Sie EcO näher an Ihr Smartphone und starten Sie die Überwinterung von Anfang an.

Ein Problem bei der Überwinterung Ihres EcO? Wir überwintern nicht! Kontaktieren Sie den Support über die Website oder über die App.