Lösung von Problemen
Verbindungsprobleme mit Huawei Smartphones

Wenn Sie Probleme mit der Bluetooth-Verbindung zwischen Ihrem Huawei-Smartphone und Ihrem EcO-Sensor haben

Max Genet avatar
Verfasst von Max Genet
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie man Verbindungsprobleme mit Huawei behebt

Wenn die Bluetooth-Verbindung zwischen Ihrem Huawei-Smartphone und Ihrem EcO schlecht ist, Dies kann Sie daran hindern, neue Wasseranalysen für Ihren Pool zu erhalten. Es kann erforderlich sein, die Starteinstellungen der App auf dem Telefon anzupassen, damit die iopool-App im Hintergrund ausgeführt werden kann.

Beachten Sie, dass diese Schritte je nach Telefonmodell variieren können.

Spezifische Anweisungen finden Sie im Handbuch Ihres Telefons. Die folgenden Schritte dienen als allgemeine Anleitung:

1. Von oben auf dem Startbildschirm nach unten wischen;

2. Wählen Sie das Einstellungssymbol (kleines Rädchen) aus;

3. Wählen Sie "Batterie" aus;

4. Wählen Sie "Anwendungsstart" aus;

5. Wählen Sie die Anwendung iopool;

6. Stellen Sie sicher, dass die Funktionen "Autostart" und "Ausführen im Hintergrund" aktiviert sind;

7. Stellen Sie sicher, dass die Anwendung "Manuell verwaltet" ist.

Screenshot de parametrage des smartphones Huawei en cas de problème de connexion avec l'application iopool