Installation und Konfiguration der mobilen Anwendung
Wie lösche ich einen Pool oder Whirlpool in der iopool-App?

Haben Sie versehentlich einen Pool oder ein Spa erstellt? Sie können es ganz einfach aus Ihrer App entfernen.

Max Genet avatar
Verfasst von Max Genet
Vor über einer Woche aktualisiert

⚠️ Achtung: Ein Pool oder Spa kann nur dann gelöscht werden, wenn weder ein Paket noch EcO damit verbunden sind. Einen aktiven Pool können Sie nicht löschen.

Wie entferne ich einen Pool oder ein Spa?

Sie haben in Ihrer iopool-App einen zusätzlichen Pool oder ein Spa erstellt und möchten ihn löschen? Möchten Sie einen geteilten Pool oder ein geteiltes Spa löschen? So gehen Sie vor:

1. Gehen Sie in das Menü Mehr ;

2. Klicken Sie auf "Meine Pools/Meine Whirlpools" ;

3. Wählen Sie den Pool, den Sie löschen möchten.

4. Drücken Sie auf die Schaltfläche "Meinen Pool löschen".

Ecran des paramètres supplémentaires de l'application iopool
Ecran de confirmation de la suppression d'une piscine de l'application iopool

Wenn Sie die rote Schaltfläche "Meinen Pool löschen" nicht sehen, dann entweder :

• Sie haben ein Paket und/oder einen EcO, der mit diesem Pool verknüpft ist ;

• Sie befinden sich derzeit in dem Pool, den Sie zu löschen versuchen. In diesem Fall wechseln Sie einfach den Pool und versuchen Sie dann erneut, ihn zu löschen.

Wenn Sie einen Pool mit einem bereits verknüpften Paket oder EcO löschen möchten, sollten Sie zuerst daran denken, diesen Pool zu bearbeiten. Wenn Sie den Pool wirklich löschen möchten, wenden Sie sich an den Support über die Webseite oder die App.