Der weiße iopool-Löffel

Entdecken Sie die Vorteile des von iopool bereitgestellten Löffels zum Abwiegen Ihrer Poolpflegeprodukte.

Max Genet avatar
Verfasst von Max Genet
Vor über einer Woche aktualisiert

Ein weißer Löffel, um sie alle zu steuern

iopool liefert in seinen Packungen einen standardisierten weißen Löffel, mit dem Pulverprodukte sehr einfach dosiert werden können. Dieser Löffel mit einem Fassungsvermögen von 80ml wurde für jedes Produkt getestet und gewogen. In der Tat ist die Dichte jedes iopool-Produkts anders und ist dem Empfehlungsmotor unserer Anwendung bekannt. Die App führt die Berechnungen für Sie durch und gibt Ihnen einfache Anweisungen. 👍

Wählen Sie Ihre Konfiguration in Löffeln oder Gramm

Der Löffel ist einfach zu bedienen, aber einige bevorzugen es, genauer zu sein. Deshalb ist es möglich, die Behandlungen in Gramm oder Löffel zu konfigurieren.

Zur Einstellung in der iopool App

• Wechseln Sie zum Bildschirm Einstellungen;

• Wählen Sie "Anzahl der Behandlungen";

• Wählen Sie zwischen "Den von iopool bereitgestellten Löffel verwenden" oder nicht.

Bei jeder Empfehlung der Behandlung

Die App bietet Ihnen die Wahl zwischen Löffel und Gramm bei jeder empfohlenen Behandlung (für Pulverprodukte) über einen "Switch" -Knopf.

"Ich habe den iopool weißen Löffel nicht erhalten, aber es gibt abgestufte Pads in meinen Produkten."

Die abgestuften Pads in den Produkten sind nicht für die Verwaltung des Pools mit iopool zu verwenden. Ihr Fassungsvermögen ist zu gering, um einen Pool zu behandeln.

"Ich habe den weißen Löffel iopool nicht erhalten, aber stattdessen 2 transparente, nicht abgestufte Pads erhalten".

Dies sind Pads mit der gleichen Kapazität wie der Iopool-Löffel. Leider mussten wir aufgrund einer Lieferunterbrechung in der Hauptsaison Löffel von einem anderen Lieferanten verwenden. Eine transparente, nicht abgestufte Dosis hat die gleiche Kapazität wie der weiße Löffel in der App. Sie haben zwei erhalten, weil sie etwas weniger widerstandsfähig sind.

"Ich habe keinen weißen Löffel mit meinem Paket erhalten".

Kontaktieren Sie uns über den Support von der Website oder App, wir senden Ihnen eine Nachricht.

"Ich habe den weißen Löffel verloren und würde gerne einen neuen bekommen"

Sie können einen iopool Löffel in unserem Shop kaufen.

💡 Fügen Sie den Löffel zu Ihrer Bestellung von Pflegeprodukten hinzu und vermeiden Sie unnötige Versandkosten.