Funktionen
Ändern Ihres Produktbestands in der iopool-App

Wie ändere ich die Menge eines Produkts auf Lager?

Vor über einer Woche aktualisiert

Wie ändern Sie den Bestand ?

Nachdem Sie ein oder mehrere Produkte zu Ihrem Bestand hinzugefügt haben (Vorgehensweise), können Sie die Menge manuell ändern. Gehen Sie dazu zur iopool-Anwendung und dann:

1. Gehen Sie zur Seite "Produkte";

2. Klicken Sie auf das Produkt, dessen Menge Sie ändern möchten;

3. Klicken Sie auf den kleinen Bleistift rechts neben dem Fortschrittsbalken;

4. Ändern Sie Ihren Bestand mit den Tasten + und - oder geben Sie die gewünschte Menge direkt über die Tastatur ein.

Achtung, dies ist nur möglich, um den Bestand zu reduzieren. Wenn Sie den Lagerbestand erhöhen möchten, bitten wir Sie, das betreffende Produkt erneut zu scannen.

Ecran 1 de la modification du stock de l'application iopool
Ecran 2 de la modification du stock de l'application iopool
Ecran 3 de la modification du stock de l'application iopool