Der Swimmer Bluetooth Lautsprecher - Bedienungsanleitung

Sie haben gerade Ihren Swimmer Musiklautsprecher erhalten? In diesem Artikel finden Sie alle notwendigen Informationen.

Max Genet avatar
Verfasst von Max Genet
Vor über einer Woche aktualisiert

⚠️ Bitte halten Sie den Swimmer nicht lange unter Wasser, um Schäden am Lautsprecher zu vermeiden. Um eine Beschädigung des Swimmer zu vermeiden, halten Sie den USB-Anschluss-Stecker trocken, um zu verhindern, dass Flüssigkeit in die Dockingstation fließt. Dieses Gerät enthält Magnete: Halten Sie magnetfeldempfindliche Produkte wie Kreditkarten und Videobildschirme von diesem Gerät fern, um Schäden oder Fehlfunktionen zu vermeiden. Setzen Sie das Gerät NICHT extremer oder längerer Hitze, Kälte (kann in 5°C-50°C Wasser verwendet werden) oder anderen ungünstigen Bedingungen aus. Bitte halten Sie den Lautsprecher beim Laden von Wasser fern.

Wie wird der Swimmer verwendet?

Hier finden Sie auch eine PDF-Kurzanleitung zum Anschließen Ihres Lautsprechers.

Schließen Sie meinen Bluetooth Lautsprecher an

1. Schalten Sie den Swimmer ein, oben erscheint ein blauer Buchstabe "B" für 1-2 Sekunden, der Swimmer ist bereit für Bluetooth;

2. Navigieren Sie in der Bluetooth-Funktion Ihres Geräts und schalten Sie Ihr Bluetooth ein (wählen Sie "Einrichten" Bluetooth oder aktivieren Sie "ON" Bluetooth);

3. Wählen Sie "Suchen" oder "Gerät verknüpfen";

4. Wählen Sie das Bluetooth-Gerät "Swimmer";

5. Geben Sie bei Bedarf das Kennwort oder die PIN "0000" ein.

Nachdem Sie die obigen Schritte ausgeführt haben, wird auf Ihrem Gerät eine Meldung angezeigt, die bestätigt, dass Ihr Gerät jetzt gekoppelt/verbunden ist.

Wenn die Kopplung fehlschlägt, schalten Sie den Lautsprecher aus und starten Sie ihn neu.

Schéma du swimmer et explications sur son fonctionnement

Technische Daten des Bluetooth Moduls

Spécification technique du swimmer

Laden Ihres Lautsprechers und Leuchtanzeigen

Der integrierte Lithium-Akku kann über ein Micro-USB-Kabel aufgeladen werden, siehe Bild unten:

Schéma de chargement du swimmer

Der Status der Kontrollleuchte wird wie folgt angezeigt:

LED Anzeige

Hinweis auf das Licht

Blauer Buchstabe "B" oben

Im Bluetooth Modus

Weißer Buchstabe "T" auf der Oberseite

Im Modus TF Karte

Rotes Licht oben und ein "dudu" Sound.

Geringe Leistung der Batterie

Rotes Licht bleibt fest

Wird geladen

Rotes Licht aus

Voll aufgeladen

Wartung und Wartung des Produkts

Ihr Gerät ist langlebig, muss aber als elektronisches Gerät sorgfältig behandelt werden. Wenn Sie unnötigen Druck auf das Gerät ausüben oder es gegen andere Gegenstände stoßen, können Sie es beschädigen. Folgende Punkte erfordern besondere Aufmerksamkeit:

• Bitte füllen Sie die weiße Kappe (die die USB- und TF-Schlitze abdeckt) vor jedem Gebrauch gut aus;

• Lassen Sie das Gerät nicht fallen, quetschen Sie es nicht, biegen Sie es nicht und üben Sie keine übermäßige Kraft auf das Gerät aus;

• Wenn Wasser auf dem Lautsprecher ist, um eine bessere Klangqualität zu genießen, drehen Sie bitte den Swimmer um und gießen Sie das Wasser;

• Reinigen Sie das Gerät mit einem weichen Tuch oder einem feuchten Sitzpolster. Verwenden Sie niemals Lösungsmittel. ;

• Das Gerät kann nur von einem Fachmann geöffnet werden.