Funktionen
Wie kann ich eine Initiativbehandlung durchführen?

Erfahren Sie, wann und wie eine Behandlung ohne vorherige Anwendungsempfehlung möglich ist.

Max Genet avatar
Verfasst von Max Genet
Vor über einer Woche aktualisiert

Wann melde ich eine Initiativbehandlung?

Die iopool App führt Sie durch die Behandlungen, die Sie durchführen müssen, um das Wasser während der gesamten Saison sauber, gesund und ausgewogen zu halten. Es gibt jedoch mehrere Situationen, in denen Sie Produkte hinzufügen können, ohne dass die App Sie zuvor empfohlen hat. Zum Beispiel:

• Sie fügen Ihre langsamen Chlor-Kiesel oder Pellets regelmäßig hinzu, sobald der vorherige geschmolzen ist;

• Sie fahren in den Urlaub oder sind ein paar Tage weg und möchten eine vorbeugende Behandlung durchführen, um das Wasser während Ihrer Abwesenheit sauber zu halten;

• Sie sehen das Algenwachstum trotz korrekter Gleichgewichtsparameter und möchten eine Schockbehandlung (z.B. bei Hitzewelle) durchführen;

• Usw.

Wir laden Sie dann ein, diese persönlichen Initiativen in der App zu melden, um die Verarbeitungshistorie und Ihr Produktinventar auf dem neuesten Stand zu halten.

Wie kann ich eine Initiativbehandlung durchführen?

1. Drücken Sie die mittlere Taste im App-Menü (mit dem Pad);

2. Gehen Sie zum Abschnitt "Behandlungen";

3. Drücken Sie die Taste "+" in der oberen rechten Ecke des Bildschirms;

4. Drücken Sie die Schaltfläche "Initiativbehandlung durchführen";

5. Wählen Sie das Produkt, das Sie hinzufügen möchten;

6. Passen Sie die Menge so an, dass sie Ihrer Behandlung entspricht;

7. Bestätigen Sie die Verarbeitung, indem Sie auf die Schaltfläche "Menge ändern" klicken, damit sie in der App berücksichtigt und von Ihrem Vorrat abgezogen wird.

Ecran 1 déclarer un traitement d'initiative dans l'application iopool
Ecran 2 déclarer un traitement d'initiative dans l'application iopool

Ecran 3 déclarer un traitement d'initiative dans l'application iopool
Ecran 4 déclarer un traitement d'initiative dans l'application iopool