Öffentliche API iopool

API REST iopool

Vor über einer Woche aktualisiert

Authentifizierung

Um sich bei der API zu authentifizieren, ist es notwendig, einen API-Schlüssel zu erhalten, der mit Ihrem iopool-Konto verknüpft ist. Ihren API-Schlüssel finden Sie unten auf der Seite "Einstellungen" der iopool-App.

Fügen Sie bei Ihren Anfragen diesen Header hinzu

x-api-key: {votre-clé-d-api}

Routen

https://api.iopool.com/v1/pools

Ruft alle Becken ab, die mit Ihrem Konto verknüpft sind

https://api.iopool.com/v1/pool/:id

Ruft ein Becken ab, das mit Ihrem Konto verknüpft ist

Github Community

Wir haben ein Diskussionsforum auf Github eingerichtet, um die Bemühungen der Community zu zentralisieren und einen privilegierten Kontakt zu den Entwicklern zu haben. https://github.com/iopool/community/discussions

Zögern Sie nicht, einen Beitrag über Ihre Entwicklungen zu erstellen oder sich einer Diskussion anzuschließen!