Funktionen
Verwenden Sie die iopool-App mit Ihren Teststreifen.

Die iopool App ist mit allen Teststreifen kompatibel

Vor über einer Woche aktualisiert

Die Laschen der manuellen iopool Analyse

Wir empfehlen die Verwendung von iopool Analyselaschen. Diese wurden aufgrund ihrer Genauigkeit bei der Analyse der 6 Grundparameter des Wasserhaushalts ausgewählt. Jedes EcO START-Paket enthält 5 Analyselaschen.

Wie kann ich einen iopool-Language-Test in der App kodieren?

1. Tauchen Sie die Zunge 2 Sekunden lang 15 cm tief in das Wasser im Spa oder Pool;

2. Nehmen Sie die Lasche aus dem Wasser und schütteln Sie das überschüssige Wasser;

3. Vergleichen Sie die Lasche mit der Farbreferenzkarte aus Karton;

4. Geben Sie die entsprechenden Felder im Referenzraster der App ein;

5. Holen Sie sich eine passende Behandlungsempfehlung.

Sind Ihnen die Laschen ausgegangen?

Warum fordert iopool eine manuelle Analyse an, wenn ich eine EcO-Sonde habe? Finden Sie hier heraus, warum

Wie kodiere ich die Ergebnisse eines Standard-Teststreifen (nicht iopool) in der iopool-App?

Sie können die iopool-App mit jeder Marke von Schwimmbadanalyseflaschen verwenden. Wir empfehlen jedoch dringend die Verwendung von iopool-Laschen, da sie eine genaue Analyse von 6 Basisparametern des Wasserhaushalts ermöglichen.

Sie haben keine iopool-Laschen mehr oder einen Restbestand an anderen Laschen? Kein Problem, Sie können die Ergebnisse des Sprachtests in der App codieren und eine Empfehlung für geeignete Behandlungen erhalten.

Wenn Sie kein iopool-Paket haben, können Sie direkt einen Lutschentest codieren.

Befolgen Sie die Anweisungen zur Verwendung von Pool-Laschen.

Aktivieren Sie die Parameter, die von Ihrem Lasche gemessen werden, und wählen Sie die Messwerte aus.