Treue- und Empfehlungsprogramm
Das Empfehlungsprogramm von iopool

Empfehlen Sie einen Freund und erhalten Sie jeweils 25€ Rabatt. 🎁

Max Genet avatar
Verfasst von Max Genet
Vor über einer Woche aktualisiert

Das neue Empfehlungsprogramm von iopool wurde am 1. März 2022 eingeführt und ersetzt somit das alte, veraltete. Das Empfehlungsprogramm wird von der Firma ReferralCandy verwaltet.

Wie funktioniert das? Bin ich berechtigt?

Haben Sie ein EcO Start-Paket im iopool Online-Shop gekauft? Haben Sie ein Familienmitglied, das sich für den Kauf eines EcO interessiert? Dann sind Sie für das Empfehlungsprogramm berechtigt.

• Für Ihren Freund: 25€ Rabatt auf alle EcO Start Pakete;

• Für Sie: 25€ Gutschein gültig für den gesamten iopool Shop (ohne Referenzen unserer Partner).

Wie gehe ich vor?

Es ist ganz einfach!

1. Besuchen Sie die Empfehlungsseite;

2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein (mit der Sie EcO Start gekauft haben);

3. Sie können Ihren Link anpassen, indem Sie den Namen Ihrer Wahl angeben (optional);

4. Klicken Sie auf "Einladungslink abrufen".

So erhalten Sie Ihren persönlichen Einladungslink.

Jetzt können Sie Ihren Einladungslink mit Ihren Liebsten teilen. Diese erhalten dann einen einmaligen Rabattcode von 25€ für alle EcO Start-Pakete.

Sobald Ihr Freund(in) eine Bestellung aufgegeben hat, erhalten Sie automatisch eine E-Mail mit Ihrem Code von 25 € für den gesamten iopool-Shop.

Bitte beachten Sie, dass dieses Programm auf maximal 10 Weiterempfehlungen pro Person beschränkt ist.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team unter hello@iopool.com.