Installation und Konfiguration der mobilen Anwendung
Wie können Sie Ihre Desinfektionsmethode in der iopool-App ändern?
Wie können Sie Ihre Desinfektionsmethode in der iopool-App ändern?

Mit 3 Klicks von Brom auf Chlor oder umgekehrt wechseln

Max Genet avatar
Verfasst von Max Genet
Vor über einer Woche aktualisiert

⚠️ Beachten Sie zuerst die in diesem Artikel aufgeführten Schritte, da der Übergang riskant sein kann.

Haben Sie die Hürde genommen? Haben Sie die Desinfektionsart von Brom auf Chlor umgestellt oder umgekehrt? Mit iopool können Sie Ihre Desinfektionsmethode mit wenigen Klicks ändern.

Jetzt ist es an der Zeit, Ihre iopool-Anwendung richtig einzustellen. Um die Art der Behandlung zu ändern, ist nichts einfacher als das :

1. Rufen Sie im Dashboard das Menü "Mein Pool" auf ;

2. Klicken Sie oben links auf den Namen Ihres Pools ;

3. Wählen Sie unter "Desinfektionsmethode" diejenige aus, die Sie verwenden möchten;

4. Speichern Sie die Änderung.