Lösung von Problemen
Verbindungsproblem nach der Überwinterung von EcO

Überprüfen Sie die Berechtigungen, die der iopool-App gewährt wurden.

Max Genet avatar
Verfasst von Max Genet
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Bluetooth Ihres Smartphones ist aktiviert, die Ortung ist ebenfalls aktiviert, Sie haben eine gute Internetverbindung, dennoch können Sie EcO nicht mit der iopool-App verbinden ? Die iopool-App fordert Sie immer noch auf, Bluetooth zu aktivieren, obwohl es bereits aktiviert ist ?

Die iopool-App fordert Sie immer noch auf, Bluetooth zu aktivieren, obwohl es bereits aktiviert ist ?

> Dies ist höchstwahrscheinlich ein Problem mit den Berechtigungen, die der iopool-App zugewiesen wurden.<

Entweder haben Sie sich geweigert, den Zugriff auf den Standort Ihres Telefons zu gewähren.

Oder Ihr Android-Smartphone hat der iopool-App nach einer längeren Zeit der Inaktivität der App (z. B. während der Winterpause) automatisch die Berechtigungen entzogen.

1. Öffnen Sie auf Ihrem Telefon die App Einstellungen.

2. Tippen Sie auf Apps.

3. Tippen Sie auf die iopool-App. Wenn sie nicht angezeigt wird, tippen Sie auf Alle Apps anzeigen, und wählen Sie dann Ihre App aus.

4. Tippen Sie auf Berechtigungen

• Wenn Sie Berechtigungen für die App erteilt oder verweigert haben, werden diese hier angezeigt.

5. Wenn Sie Berechtigungen für die App erteilt oder verweigert haben, werden diese hier angezeigt.

Eine andere Möglichkeit, das Problem zu lösen, besteht darin, die iopool-App von Ihrem Smartphone zu deinstallieren und dann die neueste Version aus dem Google Play Store neu zu installieren.

Wenn Sie die App zum ersten Mal öffnen, werden Sie gefragt, ob Sie auf den Standort Ihres Telefons zugreifen dürfen. Sie müssen dann alle Zugriffsanfragen akzeptieren.

Wenn Sie trotz der korrekt konfigurierten Berechtigungen nicht in der Lage sind, Ihren EcO mit der iopool-App zu verbinden, wenden Sie sich bitte an den Support. Wir helfen Ihnen gerne weiter !