El analizador de agua conectado EcO
Instalación
¿Cómo conectar mi EcO a mi aplicación iopool?

Descubra cómo conectar su sonda a nuestra aplicación

Sara Lopez Bouzid avatar
Escrito por Sara Lopez Bouzid
Actualizado hace más de una semana

¿Ha recibido su EcO y quiere ponerlo en su piscina?

En primer lugar, le invitamos a descargar la aplicación iopool en su smartphone/tableta (más información).

Una vez instalada la aplicación, y habiendo iniciado la sesión en su cuenta, se le pedirá que cree su piscina o spa y luego que escanee su paquete (más información).

Conectar mi EcO

Una vez que haya escaneado su paquete, la pantalla de inicio de iopool le pedirá que vincule un EcO. También puede vincular un EcO a través de "Mi piscina > Dispositivos > Vincular un EcO" .

Nota :

• Para conectar su EcO, debe estar conectado a internet, activar el Bluetooth y la geolocalización de su móvil.

• Ninguna conexión manual, vía el menú Bluetooth de su aparato, es necesaria.

Una vez que el EcO está activado y conectado a la aplicación, ninguna manipulación de conexión suplementaria será necesaria.

💡 Cabe señalar también que, después de la primera conexión, el EcO ya no pitará al darle vuelta.

Para recibir un nuevo análisis de su EcO, basta con abrir la aplicación iopool y comprobar el alcance de la señal Bluetooth (unos diez metros).

¿Quiere saber más sobre EcO, la sonda conectada de iopool? Diríjase a la página Asistente de Piscina.