Las garantías iopool
Los valores de la química según iopool

Nuestra visión sobre los productos de mantenimiento del agua

Sara Lopez Bouzid avatar
Escrito por Sara Lopez Bouzid
Actualizado hace más de una semana

¿Nuestra convicción?

Estamos convencidos de que, gracias a nuestro asistente conectado y nuestra aplicación, cualquier propietario de una piscina puede realizar él mismo el mantenimiento del agua de su piscina, sin la intervención de un profesional, utilizando menos productos que con cualquier otra solución. .

¿En la práctica?

Selección de productos de mantenimiento

iopool ha estudiado y seleccionado una gama de productos de mantenimiento para equilibrar y mantener el agua de su piscina sana y clara. Para ello, hemos trabajado en colaboración con CEBEDEAU, un laboratorio independiente activo en el análisis y el tratamiento del agua desde 1947.

• Análisis de los diferentes productos y detección de los productos más eficaces;

• Desarrollo del motor de recomendaciones propuesto en nuestra aplicación móvil.

Nuestra larga gama de productos de mantenimiento le permite cubrir todos los aspectos relativos al tratamiento del agua. Se trata de productos químicos que combinan eficacia y respeto al medio ambiente. Los productos elegidos son etiquetados de manera clara para facilitar su comprensión y su utilización.

Dosis y recomendaciones

No juegue más al aprendiz de brujo. Al utilizar nuestros productos de mantenimiento combinados con uno de nuestros packs, la sonda conectada EcO le acompaña y evita las dosis aleatorias. Vía nuestra aplicación móvil, la sonda EcO le recomienda tratamientos específicos: el producto correcto, en cantidad justa, en el momento adecuado.

Accesibilidad y comprensión

Para que la gestión del agua de la piscina ya no sea un dolor de cabeza y pueda ser llevada a cabo por todos, tenemos que explicarle con palabras simples lo que puede aportarle cada producto de nuestra gama. ¿Cómo?

• Gracias a una descripción de cada producto y de sus efectos, en nuestra tienda online;

• A través de un sistema de código de colores presente en nuestros productos de mantenimiento, que le permite hacer simplemente el enlace con las recomendaciones dadas por nuestra aplicación móvil.

¿Y el día de mañana?

iopool analiza, prueba y selecciona constantemente nuevos productos de mantenimiento con el proposito de poder ofrecerle los productos más eficaces, ecológicos y fáciles de usar, para que el agua de su piscina vuelva a ser sana y cristalina.