Invernaje de su EcO

Cómo poner su EcO en modo de suspensión y almacenarlo durante el invierno

Sara Lopez Bouzid avatar
Escrito por Sara Lopez Bouzid
Actualizado hace más de una semana

⚠️ Debe estar conectado a internet y tener el Bluetooth de su móvil activado.

Por qué y cómo poner su EcO en modo invernaje.

Ya sea que realice un invernaje activo o pasivo, le invitamos a sacar su EcO del agua y almacenarlo durante el invierno. El objetivo de esto es extender su longevidad y evitar una posible degradación de su sonda debido a temperaturas demasiado bajas. Para saber todo sobre el invernaje de su piscina, consulte nuestro artículo.

Para poner su EcO en invernaje, primero debe, como se detalla e ilustra en la aplicación :

1. Sacar el EcO del agua ;

2. Darle la vuelta al tapón inferior y llenarlo con agua ;

3. Poner su EcO en modo invernaje a través de la aplicación iopool ;

4. Guardar su EcO en posición vertical y protegido de las heladas.

Para pasar al modo invernaje, necesita a continuación:

1. Acceder al menú "Mi piscina";

2. Luego seleccionar "Dispositivos"

3. En mis dispositivos luego seleccionar "EcO";

4. Hacer clic en "Poner EcO en invernaje".

Durante la etapa “transición de su sonda al modo invernaje”, la aplicación iopool cambia el EcO del modo activo al modo suspensión. Este paso puede tomar unos segundos. Si esta pantalla permanece bloqueada durante más de un minuto, por favor salga de la aplicación iopool, acerque su EcO a su móvil y recomience el proceso de puesta en invernaje desde el principio.

Después de haber realizado todas las etapas de la puesta en invernaje de su EcO, guárdelo cuidadosamente en posición vertical y protegido del frío.

¿Tiene algún problema al preparar su EcO para el invierno? ¡No hacemos el invernaje! Póngase en contacto con el soporte desde la página web o mediante la aplicación.