Resolución de problemas
Problemas de conexión con los smartphones Huawei

Si tiene problemas de conexión Bluetooth entre su smartphone Huawei y su sonda EcO

Sara Lopez Bouzid avatar
Escrito por Sara Lopez Bouzid
Actualizado hace más de una semana

Cómo solucionar problemas de conexión con Huawei

Si la conexión Bluetooth entre su smartphone Huawei y su EcO es mala, eso puede impedirle obtener nuevos análisis del agua de su piscina. Podría ser necesario ajustar los parámetros de inicio de la aplicación en el móvil para permitir a la aplicación funcionar en segundo plano.

Tenga en cuenta que estos pasos puede variar según el modelo del teléfono.

Para instrucciones específicas, por favor consulte el manual de su teléfono. Los siguientes pasos se proporcionan como una guía general:

1. Deslice hacia abajo desde la parte superior de la pantalla de inicio ;

2. Seleccione el icono de ajustes ;

3. Seleccione “Batería” ;

4. Seleccione “Inicio de aplicación” ;

5. Elija la aplicación iopool ;

6. Asegúrese de que las funciones “Inicio automático” y “Ejecución en segundo plano” están activadas ;

7. Asegúrese de que la aplicación está “Gestionada manualmente”.

Captura de pantalla de la configuración de los teléfonos inteligentes Huawei en caso de problemas de conexión con la aplicación iopool