¿Cómo crear una cuenta en la aplicación móvil iopool?

Cree una cuenta en 2 clics

Actualizado hace más de una semana

Crea una cuenta de usuario

Acaba de instalar la aplicación iopool en su teléfono inteligente o tableta. Ahora debe crear una cuenta de usuario. Para hacer esto :

1. Haga clic en "Crear una cuenta";

2. Luego solo tiene que completar la diferente información solicitada y definir una contraseña personal. Tenga en cuenta que la contraseña debe contener mínimo 8 caracteres, incluida una letra mayúscula y un número para garantizar su seguridad. ;

3. Haga clic en "Registrarse".

A continuación, recibirá por correo electrónico un código de confirmación que tendrá que ingresar en la aplicación. Una vez confirmado este código, podrá crear su piscina o spa en la App.

Pantalla de inicio de sesión de la aplicación Iopool

Ecran d'inscription de l'application iopool

Pantalla de confirmación de registro de la aplicación Iopool