Configuración del relé WiFi iopool

¿Cómo conectar mi relé Bluetooth/WiFi iopool?

Actualizado hace más de una semana

Elección del enchufe para su relé WiFi

En primer lugar, elija un enchufe mural que esté bien situado en el campo Bluetooth de su EcO. Cuanto más cerca esté el relé de la piscina, mejor será la conexión. Elija una toma de corriente que esté a menos de 15 metros de la piscina. También verifique en su smartphone que recibe la señal WiFi de su casa desde el punto del enchufe. Opte por un enchufe protegido de la lluvia y otras inclemencias del tiempo.

Conectar el relé WiFi

Una vez el relé está conectado, se encenderá la luz "on/off"LED.

1. Compruebe que tiene Bluetooth, internet y geolocalización activados;

2. Abra la aplicación iopool;

3. Acceda al menú Mi piscina / mi spa, haga clic en Dispositivos > Relé WiFi > Vincular un relé iopool;

4. Una vez que se detecta el relé, la luz "BLE" se encenderá y su teléfono mostrará las redes WiFi disponibles;

5. Elija su red WiFi e ingrese la contraseña de la red;

6. ¡Éxito! El relé está bien conectado a su piscina y todas las luces LED se iluminan.

Configuración de la puerta de enlace WiFi en la pantalla 1 de la aplicación iopool
Configuración de la puerta de enlace WiFi en la pantalla 2 de la aplicación iopool
Configuración de la puerta de enlace WiFi en la pantalla 3 de la aplicación iopool
Configuración de la puerta de enlace WiFi en la pantalla 4 de la aplicación iopool
Configuración de la puerta de enlace WiFi en la pantalla 5 de la aplicación iopool