Para verificar si su relé WiFi iopool está operativo, después de haber seguido las etapas de configuración del relé, le invitamos a seguir estos 3 pasos de verificación:

1. La luz LED de su relé está en verde y constante

2. El relé WiFi está bien conectado en el menú de configuración de su aplicación

3. El símbolo WiFi está presente al lado del nombre de su piscina en el panel de control. Eso significa que el último análisis recibido proviene de su relé WiFi.

Si a pesar de las etapas 1 y 2 no recibe un análisis de su relé (3), este podria estar demasiado lejos de su piscina o spa. Pruebe conectar el relé WiFi iopool a un enchufe más cerca de su EcO para mejorar la conexión.

Si encuentra problemas con el relé WiFi iopool, no dude en contactar directamente el soporte en la aplicación o vía los diferentes medios de comunicación iopool.

¿Encontró su respuesta?