¿Cómo eliminar una piscina en la aplicación iopool?

¿Ha creado una piscina por error? Puede eliminarla muy fácilmente de su app.

Sara Lopez Bouzid avatar
Escrito por Sara Lopez Bouzid
Actualizado hace más de una semana

⚠️ Tenga en cuenta que solo es posible eliminar una piscina o un spa si no hay ningún pack o EcO vinculado a ella. No puede eliminar una piscina activa.

¿Cómo quitar una piscina o un spa?

¿Ha creado una piscina o spa de más en su aplicación iopool y desea eliminarla? ¿Quiere eliminar una piscina o spa cuyo acceso ha sido compartido? Este es el procedimiento a seguir:

1. Vaya al menú Plus ;

2. Haga clic en "Mis piscinas / spas" ;

3. Elija la piscina que desea eliminar ;

4. Presione el botón "Eliminar mi piscina".

Pantalla de parámetros adicionales de la aplicación iopool

Si no ve el botón rojo "Eliminar mi piscina" es que:

1. Tiene un paquete y / o un EcO vinculado a dicha piscina;

2. Actualmente está en la piscina que está intentando eliminar. En este caso, simplemente cambie de piscina y luego intente eliminarla nuevamente.

Si desea eliminar una piscina con un paquete o un EcO ya vinculado, primero piense en modificar esta piscina. Si realmente desea eliminarla, contacte nuestro soporte a través de la página web o la aplicación.