¿Cómo activar un pack iopool?

¿Ha recibido su EcO-START o su Test-Kit? Conéctelo fácilmente a su piscina en la aplicación iopool.

Sara Lopez Bouzid avatar
Escrito por Sara Lopez Bouzid
Actualizado hace más de una semana

¡Bienvenido a iopool!

Si está aquí, es que acaba de recibir su nuevo pack iopool y quiere añadirlo a la aplicación. Primero hay que crear su piscina o spa en la App iopool como se explica aquí.

¿Cómo vincular un pack a una piscina ya creada?

Una vez la piscina o el spa cread@ y localizad@, el menú de la app iopool le propone activar el pack.

1. Presione "¡Tengo un paquete iopool!" ;

2. Permita que la aplicación use la cámara de su teléfono ;

3. Escanee el código QR en la Guía de inicio de su paquete. Si faltaba la Guía de inicio cuando recibió el paquete, puede encontrarla aquí. ;

4. Confirme la activación del pack.

Pantalla de activación del paquete EcO de la aplicación iopool
Pantalla de autorización de la cámara de la aplicación Iopool
Confirmation screen for the activation of the EcO pack of the iopool application

Una vez que el paquete ha sido escaneado y activado, se le invitará directamente a escanear los productos de mantenimiento iopool que ha recibido en el paquete. Puede escanear directamente los códigos QR en las etiquetas de los diferentes productos. Más información sobre el procedimiento de escaneo en este artículo.