Funciones
Modifique su stock de productos en la aplicación iopool

¿Cómo cambio la cantidad de un producto en stock?

Jonathan avatar
Escrito por Jonathan
Actualizado hace más de una semana

Cómo modificar el stock

Una vez añadidos uno o más productos a su stock (procedimiento), puede modificar manualmente la cantidad de los mismos. Para hacer esto, vaya a la aplicación iopool y luego:

1. Vaya a la página de "Productos";

2. Haga clic en el producto cuya cantidad desea modificar;

3. Haga clic en el pequeño lápiz a la derecha de la barra de progreso;

4. Modifique su stock usando los botones + y - o ingrese directamente la cantidad deseada usando el teclado numérico.;

Tenga en cuenta que esta operación solo es posible para reducir el stock. Si desea aumentar el stock, lo invitamos a escanear el producto nuevamente.

Pantalla 1 de la modificación del stock de la aplicación iopool
Pantalla 2 de la modificación del stock de la aplicación iopool
Pantalla 3 de la modificación del stock de la aplicación iopool