Funciones
¿Cómo agrego productos a mi stock iopool?

He recibido nuevos productos de iopool y quiero añadirlos a mi stock en la aplicación.

Jonathan avatar
Escrito por Jonathan
Actualizado hace más de una semana

Escanear los productos

Cada producto de mantenimiento de iopool tiene un código QR (o código de barras) en la parte frontal que permite escanearlo. Por eso :

1. Vaya a la aplicación iopool, en la página Productos;

2. Luego haga clic en el botón "Escanear un producto iopool";

3. Una vez haya escaneado el producto, haga clic en el botón "Ver producto escaneado". Luego tiene la opción de cambiar la cantidad de unidades que desea agregar a su stock. ;

4. Haga clic en el botón "Confirmar" para validar la adición de sus productos a su stock.

Pantalla de escaneo de producto 1 a través del código QR de la aplicación iopool
Pantalla de escaneo de producto 2 a través del código QR de la aplicación iopool
Pantalla de escaneo de producto 3 a través del código QR de la aplicación iopool
Pantalla de escaneo de producto 4 a través del código QR de la aplicación iopool

Agregar productos manualmente

¿No puede escanear el código QR en la etiqueta del producto? ¿Fue dañado durante el transporte? Ahora puede agregar los productos manualmente.

1. Seleccione "Agregar manual";;

2. Copie la referencia del producto respetando escrupulosamente cada carácter;

3. Seleccione la cantidad de unidades de producto idénticas para agregar.

💡 Encontrará el número de producto encima del código QR en la etiqueta del producto iopool.

Si tiene varios productos para agregar, haga clic en el botón "Agregar otro producto". Cuando se hayan ingresado todas las referencias para agregar, presione el botón "Enviar".

¿Todos los productos son compatibles con la gestión de inventario de la aplicación?

• El floculante y los accesorios de la piscina no se pueden integrar al stock;

• En general, los productos sin código QR o código de barras no se pueden escanear;

• Los productos de otras marcas que no sean iopool no se pueden agregar a la gestión de inventario de la aplicación.

💡 Es posible modificar un stock de productos ya existente en la aplicación iopool.