⚠️ Tenga en cuenta que si ya había creado una cuenta en nuestra tienda antes de querer beneficiarse de la oferta de referencia como referido, el código de patrocinio no funcionará. Si es así, póngase en contacto con nuestro soporte. Eliminaremos su cuenta para que pueda volver a crear una y recibir su código. También puede crear una nueva cuenta con una dirección de correo electrónico diferente.

Del lado del padrino: quiero apadrinar a un familiar que desee adquirir un paquete EcO Start

Gracias al programa de apadrinamiento, podrá beneficiarse de un vale de 25€ en la tienda online y su amigo apadrinado se beneficiará de un descuento de 25€ en la compra de un pack EcO Start. 25€ para usted... ¡25€ para él/ella!

No podría ser más sencillo. Vaya a la página de referencia e inicie sesión para recibir su enlace de referencia personalizado. También puede acceder a la página a través del menú en la parte inferior del sitio web "Apadrinar a un amigo".

Ventana emergente de inicio de sesión de la tienda Iopool

💡 Tenga en cuenta que su cuenta en la aplicación iopool es independiente de su cuenta en la tienda en línea. Por lo tanto, es posible que deba crear una cuenta con su dirección de correo electrónico.

Una vez su enlace de referencia sea visible, puede enviárselo a su "ahijado", quien puede ingresarlo directamente como una URL en su navegador.

Del lado del ahijado: me gustaría adquirir un paquete EcO Start a través del programa de referencia

¿Ha encontrado un padrino o una madrina? ¿Le envió su enlace de referencia? Este es el procedimiento a seguir:

1. Abra su navegador (idealmente en navegación privada) ;

2. Copie / pegue su enlace de referencia en la barra de búsqueda ;

3. Después de unos segundos, se abre una ventana emergente que le invita a crear una cuenta ;

4. Siga los pocos pasos de verificación anti-robot (¿sabía que Google creó estos pasos para mejorar su propio sistema de coche autónomo?) ;

5. Una vez creada su cuenta, debería ver una ventana emergente con su código de referencia. También puede encontrar este código entrando en la página de apadrinamiento (accesible a través del menú en la parte inferior de la página web → "Apadrinar a un amigo") ;

6. Una vez haya recibido y copiado su código de referencia, puede agregar su paquete EcO Start a la cesta, validar su compra, sin olvidar indicar su código de referencia antes de proceder al pago.

Ventana emergente de inscripción a la tienda online
    Validación de captcha de la tienda
    Ventana emergente de obtención de código de árbitro
¿Encontró su respuesta?