Programa de fidelidad y de padrinazgo
(Sólo en la UE) El programa de recomendación de iopool

Regala a tus amigos 25 euros de descuento. Cuando tus amigos compren a través de tu enlace de invitación, recibirás 25 € de descuento.

Jonathan avatar
Escrito por Jonathan
Actualizado hace más de una semana

El nuevo programa de recomendación de iopool entró en vigor el 1 de marzo de 2022 y sustituye al anterior, que había quedado obsoleto. El programa de recomendación está gestionado por la empresa ReferralCandy.

¿Cómo funciona? ¿Puedo optar a él?

¿Has comprado un pack EcO Start en la tienda online de iopool? ¿Tiene un amigo o familiar interesado en comprar un EcO? Entonces puedes participar en el programa de recomendación.

• Para tu amigo: 25€ de descuento en todos los packs EcO Start;

• Para usted: Bono de 25€ válido en toda la tienda iopool.

¿Cómo proceder?

Es tan fácil como un pastel.

1. Introduzca su dirección de correo electrónico (con la que compró EcO Start);

2. Puede personalizar su enlace con un nombre de su elección (opcional);

3. Haga clic en el botón "Obtener un enlace de invitación".

Recibirás tu enlace de invitación personalizado.

Ahora puedes compartir tu enlace de invitación con tus amigos. Ellos recibirán un código de descuento único de 25€ válido para todos los packs EcO Start.

Una vez que tu amigo haya realizado un pedido, recibirás automáticamente un correo electrónico con tu código de 25€ válido para toda la tienda iopool.

Tenga en cuenta que este programa está limitado a 10 referencias por persona.

Si tienes alguna duda, ponte en contacto con nuestro equipo en hello@iopool.com.