EcO YEAR, est un "pack annuel" idéal pour votre tranquillité d'esprit.

En plus de votre kit de démarrage composé de l'assistant EcO et de l'application vos produits d'entretien sont livrés automatiquement à domicile tout au long de l'année. Ainsi, vous n'êtes jamais à court.

Compris dans le pack :

• Tous les produits d'entretien pour l'année livrés chez vous avant d'en avoir besoin.
  • Sonde connectée "EcO"
  • Application mobile
  • Suivi de l'état de votre eau
  • Recommandations personnalisées

Conditions :

Livraison automatique en fonction de votre stock de produits.
Jusqu'à 4 livraisons par an
Jusqu'à 35 kg de produits par an
Adapté pour une piscine de 40 à 90 m³

Pour une utilisation de 3 à 9 mois

Vous souhaitez acheter EcO YEAR ? Rendez-vous dans notre boutique