Une fois l'assistant de piscine EcO activé et placé dans votre piscine, ses trois capteurs mesurent en continu :

• la température de l'eau,
  • la capacité de désinfection (capacité Rédox, ORP),
  • le pH (potentiel Hydrogène).

Par ailleurs, grâce à la procédure d'initialisation, nos algorithmes de calcul tiennent également compte de 3 autres paramètres importants :

• la dureté de l'eau,
  • l'alcalinité de l'eau,
  • la quantité de stabilisant (taux d'acide cyanurique).

Grace à l'analyse de ces différents paramètres, l'application mobile vous guidera pas à pas dans les actions à réaliser pour obtenir une eau saine et limpide.

Convaincu par les pouvoirs de notre assistant piscine ?