L'assistant de piscine EcO se connecte à votre smartphone via BLE (Bluetooth Low Energy).
Bien moins énergivore que le WiFi, et plus fiable que le Sigfox, la technologie BLE permet à votre EcO de fonctionner pendant 2 ans sans recharge.

Vous souhaitez accéder aux analyses de votre EcO depuis le bureau, votre lieu de vacances ou partout dans le monde ?

Adoptez dès aujourd'hui le relais Bluetooth/WiFi iopool.

Grâce à ce relais proposé en accessoire, plus besoin d'être à proximité de la piscine pour avoir des analyses toujours à jour.

Vous voulez en savoir plus sur le relais Bluetooth/WiFi iopool ? Consulter notre article