L'application mobile fonctionne-t-elle sur tablette ?

Comment savoir si votre application fonctionnera sur votre tablette

Sebastien avatar
Écrit par Sebastien
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Puis-je utiliser l'application iopool sur ma tablette

Oui, il est possible d'utiliser l'application sur tablette. Toutefois, l'interface est, à l'heure actuelle, plus adaptée au smartphone. Il est également possible que des problèmes de compatibilité existent si votre tablette est ancienne et / ou si votre système d'exploitation n'est pas à jour.

La meilleure façon d'en être certain est de la tester en la téléchargeant gratuitement :