A propos d'EcO
Bluetooth - A quelle distance dois-je être de mon assistant pour consulter mes données ?
Bluetooth - A quelle distance dois-je être de mon assistant pour consulter mes données ?

Découvrez la portée de la sonde EcO et comment l'augmenter si nécessaire

Sebastien avatar
Écrit par Sebastien
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Quelle est la portée de la sonde EcO ?

L'EcO est une sonde connectée en Bluetooth. Elle a donc une portée limitée à 50m à l'air libre. Tout obstacle présent entre votre sonde et votre smartphone/tablette peut réduire cette distance (exemples : la bâche de la piscine, les murs et fenêtres etc.).

Puis-je étendre cette portée ?

Si vous souhaitez accéder à vos données à plus grande distance, vous pouvez acquérir un relais Bluetooth/WiFi sur notre boutique. Plus d'infos sur le relais Bluetooth / WiFi d'iopool dans cet article.