⚠️ Attention, ne mettez JAMAIS de chlore dans une piscine traitée au brome car cela peut entraîner une réaction chimique potentiellement dangereuse.

Traitement piscine

Utiliser la sonde EcO d'iopool dans une piscine traitée au brome, est-ce possible ?

La sonde est compatible avec un traitement brome. Elle vous donnera des analyses précises et fiables.

Cependant, les recommandations de traitement de l'app ne sont pas encore compatibles avec les piscines traitées au brome. En effet, pour vous offrir une expérience de qualité, nous devons encore apporter des modifications à notre moteur de recommandation et notre application.

Lorsqu'un traitement de brome sera nécessaire, l'app vous indiquera de mettre du chlore. Ce sera donc à vous de mettre du brome à la place du chlore.

Traitement spa

La sonde EcO et l'app iopool sont parfaitement adaptés à l'entretien d'un spa traité au brome. Le pack EcO Start brome est disponible à la vente sur la boutique iopool.