Les garanties iopool
Les valeurs de la chimie selon iopool

Notre vision sur les produits d'entretien de l'eau

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Notre conviction

Nous sommes convaincus que, grâce à notre assistant connecté et notre application, tout propriétaire d'une piscine peut réaliser l'entretien de l'eau de sa piscine lui-même, sans intervention d'un professionnel, en utilisant moins de produits qu'avec n'importe quelle autre solution.

En pratique ?

Sélection des produits d'entretien

iopool a sélectionné une gamme de produits d’entretien pour équilibrer et maintenir l'eau de votre piscine saine et claire. Pour cela, nous avons travaillé en collaboration avec le CEBEDEAU, laboratoire indépendant actif dans l'analyse et le traitement de l'eau depuis 1947.

Notre large gamme de produits de traitement vous permet de couvrir tous les aspects relatifs au traitement de l'eau. Il s’agit de produits chimiques qui combinent efficacité et de respect de l'environnement. Les produits choisis sont étiquetés clairement pour vous faciliter la compréhension et l'utilisation de ces derniers.

Dosage & recommandations

Ne jouez plus les apprentis sorciers. En utilisant nos produits d'entretien combinés avec l'un de nos packs, la sonde connectée EcO vous accompagne et vous évite les dosages hasardeux. Via notre application mobile, la sonde EcO vous recommande des traitements spécifiques : le bon produit, en bonne quantité, au bon moment.

Accessibilité & compréhension

Afin que la gestion de l'eau des piscines ne soit plus un casse-tête et réalisable pour tout un chacun, nous tenons à vous expliquer avec des mots simples ce que chaque produit de notre gamme peut vous apporter. Comment ?

• Grâce à une description de chaque produit et ses effets dans notre boutique en ligne ;

• Via un système de code couleur présent sur nos produits d'entretien, qui vous permet de faire le lien facilement avec les recommandations données par notre application mobile.

Et demain ?

iopool analyse, teste et sélectionne constamment de nouveaux produits d'entretien afin de vous proposer les produits les plus efficaces, les plus écologiques et les plus facile d'utilisation pour rendre l'eau de votre piscine saine et claire.