L'offre iopool est basée sur trois piliers fondamentaux :

Afin de bénéficier d'un service et d'une efficacité optimale, il est capital d'utiliser ces trois produits ensemble. En effet une fois votre eau analysée par la sonde, l'application va vous recommander un ou plusieurs traitements, exprimé(s) en cuillère de référence iopool fournie dans votre Pack.
La quantité de produit à ajouter à votre eau est calculée très précisément grâce aux dimensions de votre bassins, mais aussi aux propriétés chimiques de nos produits.

C'est pourquoi nous avons testé et sélectionné nos produits d'entretien parmi les meilleurs du marché et nous nous efforçons de garantir des prix au plus bas.

En savoir plus sur les produits d'entretien iopool ?