Que vous procédiez à un hivernage actif ou un hivernage passif, nous vous invitons à sortir votre EcO de l'eau et le stocker durant l'hiver. Ceci à pour but d'allonger sa longévité et éviter une éventuelle dégradation de votre sonde à cause de températures trop basses.

Pour tout savoir sur l'hivernage de votre piscine, consultez notre article à ce sujet

Afin de mettre votre EcO en hivernage, il vous faut

• sortir l'EcO de l'eau,
  • retourner le capuchon inférieur et le remplir d'eau,
  • mettre votre EcO en veille grâce à l'application iopool
  • stocker votre EcO à la verticale et à l'abris de gel.

Chaque étape de cette mise en hivernage est détaillée et illustrée dans l'application iopool.

Dans le menu principal > configuration des piscines > passer en hivernage.

Vous devez être connecté à internet et avoir le bluetooth de votre téléphone activé.

Lors de l'étape "Passage de votre sonde en hivernage", l'application iopool passe votre EcO du mode actif au mode veille. Il se peut que cette étape prenne quelques secondes.
Si cet écran reste bloqué plus d'une minute, veuillez quitter votre application iopool, rapprocher votre EcO de votre smartphone et recommencer la mise en hivernage depuis le début.

Après avoir réalisé toutes les étapes de mise en hivernage de votre EcO, rangez le soigneusement à la verticale et à l'abris du froid.

Un problème lors de la mise en hivernage de votre EcO ? Nous n'hivernons pas !

• Contactez notre support via l'application iopool
  • Contactez nous par email  ou via Facebook