Après quelques temps d'utilisation de votre EcO et de l'application iopool, vous ne recevez plus d'analyses ? Même à proximité de votre piscine, EcO ne vous transmet plus les paramètres de votre eau ?

Voici quelques vérifications d'usage à faire avant de contacter notre équipe technique

1. Votre EcO "bip" lorsque vous le retournez tête en bas ? Cela signifie qu'il est en veille. Pour le connecter à votre piscine rendez-vous dans Configuration des piscines > reconnecter un EcO puis suivre les différentes étapes.
  2. Votre EcO ne bip pas lorsque vous le retournez ? Il convient de vérifier les différents paramètres de connectivité de votre smartphone/tablette.

Pour recevoir de nouvelles analyses de votre eau de piscine, vous devez toujours : être connecté à internet (wifi ou data mobile), activer votre connexion Bluetooth et la géolocalisation de votre smartphone.

Explications :

• La connexion internet permet la communication entre votre téléphone et nos serveurs / moteur de recommandations.
  • La connexion Bluetooth permet le dialogue entre votre analyseur EcO et votre smartphone.
  • L'activation de la géolocalisation est requise par les systèmes d'exploitations Android lors de l'utilisation d'appareils BLE (Bluetooth Low Energy) comme l'analyseur EcO.

Il convient donc de vérifier si ces paramètres sont bien activés dans les paramètres de votre smartphone. Ensuite, fermer complètement votre application puis rouvrez la à nouveau.

3. Vérifiez bien que le bouchon de votre EcO est en position d'analyse comme indiqué sur cette animation avant de le mettre dans la piscine/le spa :

Si votre problème n'est pas réglé, vous pouvez contacter notre service client dans l'application (onglet support) ou via notre site web.

Nous répondrons au plus vite afin de régler votre souci.