Choix de la prise pour votre relais WiFi

Tout d'abord, choisissez une prise murale positionnée judicieusement dans le champ Bluetooth de votre EcO. Au plus le relais sera proche de la piscine, au plus la connexion sera bonne. Choisissez une prise qui se situe à moins de 15 mètres de la piscine. Vérifiez également sur votre smartphone que vous captez le signal WiFi de votre maison à l'endroit de la prise.
privilégiez une prise à l'abris de la la pluie et autres intempéries.

Vous avez trouvé l'endroit idéal pour votre relais ? Connectons le

Une fois le relais branché, un led multi-colore va s'allumer.

• Vérifiez que vous avez bien Bluetooth, internet et la géolocalisation activée.
  • Ouvrez l'app iopool
  • Paramètres > lier un relais WiFi
  • Une fois le relais détecté, votre téléphone va afficher les réseaux disponibles.
  • Choisissez votre réseau WiFi et entrez le mot de passe du réseau.
  • Succès ! Le relais est bien connecté à votre piscine et la led s'allume en vert fixe.

Voici la connexion en images :