Configuration du relais WiFi iopool

Comment connecter mon relais Bluetooth/WiFi iopool ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Choix de la prise pour votre relais WiFi

Tout d'abord, choisissez une prise murale positionnée judicieusement dans le champ Bluetooth de votre EcO. Plus le relais sera proche de la piscine, plus la connexion sera bonne. Choisissez une prise qui se situe à moins de 15 mètres de la piscine. Vérifiez également sur votre smartphone que vous captez le signal WiFi de votre maison à l'endroit de la prise.

Il est impératif que le relais ne soit pas en contact avec de l'humidité. Privilégiez une prise à l’abri de la pluie et autres intempéries.

Connecter le relais WiFi

La dernière partie de cette vidéo d'Electrotoile (à 3'39''), l'un de nos utilisateurs, est consacrée à l'installation du relais WiFi (cliquez ici pour arriver directement à la partie consacrée à l'installation du relais).

Une fois le relais branché, la led "on/off" va s'allumer, signifiant que votre relais est bien allumé. La led nommée "BLE" va se mettre à clignoter

1. Vérifiez que vous avez bien Bluetooth, internet et la géolocalisation activée ;

2. Ouvrez l'app iopool ;

3. Accéder au menu Ma piscine / mon spa puis cliquez sur Appareils > Relais WiFi > Lier un relais iopool ;

4. Une fois le relais détecté, la led "BLE" deviendra fixe et votre téléphone va afficher les réseaux WiFi disponibles ;

5. Choisissez votre réseau WiFi et entrez le mot de passe du réseau ;

6. Succès ! Le relais est bien connecté à votre piscine et la led s'allume de façon fixe.

Attention, si vous ne voyez pas le message "Relais connecté avec succès", veuillez contacter le support.

Si l'un des témoins lumineux reste en lumière clignotante, cela signifie que votre relais ne parvient pas à se connecter. Nous vous invitons dès lors à contacter le support.

Ecran 1 de configuration du relai iopool
Ecran 2 de configuration du relai iopool
Ecran 3 de configuration du relai iopool
Ecran 4 de configuration du relai iopool