Comment supprimer une piscine ou un spa dans l'app iopool ?

Vous avez créé une piscine ou un spa par erreur ? Vous pouvez la supprimer très facilement de votre app.

Sebastien avatar
Écrit par Sebastien
Mis à jour il y a plus d’une semaine

⚠️ Attention, il n'est possible de supprimer une piscine ou un spa uniquement si aucun pack ni EcO n'y sont liés. Vous ne pouvez pas supprimer une piscine active.

Comment faire pour supprimer une piscine ou un spa ?

Vous avez créé une piscine ou un spa en trop dans votre app iopool et vous souhaitez l'effacer ? Vous souhaitez supprimer une piscine ou un spa dont l'accès a été partagé ? Voici la marche à suivre :

1. Rendez-vous dans le menu Plus ;

2. Cliquez sur "Mes piscines/mes spas" ;

3. Choisissez la piscine que vous souhaitez supprimer

4. Appuyez sur le bouton "Supprimer ma piscine".

Ecran des paramètres supplémentaires de l'application iopool
Ecran de confirmation de la suppression d'une piscine de l'application iopool

Si vous ne voyez pas le bouton rouge "Supprimer ma piscine", soit :

• Vous avez un pack et/ou un EcO lié à cette piscine ;

• Vous êtes actuellement sur la piscine que vous essayez de supprimer. Dans ce cas switchez simplement de piscine puis essayez à nouveau de la supprimer.

Si vous souhaitez supprimer une piscine avec un pack ou un EcO déjà lié, pensez d'abord à modifier cette piscine. Si vous souhaitez vraiment la supprimer, contactez-nous sur le support via le site web ou l'application.