La cuillère blanche iopool

Découvrez les avantages de la cuillère fournie par iopool pour peser vos produits d'entretien piscine.

Sebastien avatar
Écrit par Sebastien
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une cuillère blanche pour les gouverner toutes

iopool fournit dans ses packs une cuillère blanche standardisée qui sert à doser les produits en poudre très simplement. Cette cuillère, d'une contenance de 80ml, a été testée et pesée pour chaque produit. En effet, la masse volumique de chaque produit iopool est différente et connue par le moteur de recommandation de notre application. L'app réalise donc les calculs pour vous et vous donne des instructions simples à suivre. 👍

Choisir votre configuration en cuillères ou en gramme

La cuillère est simple à utiliser, mais certains préfèrent pouvoir être plus précis. C'est pourquoi il est possible de configurer les traitements en grammes ou en cuillères.

Pour un réglage dans l'app iopool

• Accédez à l'écran Paramètres ;

• Choisissez "Quantité de traitements" ;

• Choisissez entre "Utiliser la cuillère fournie par iopool" ou non.

Lors de chaque recommandation de traitement

L'app vous propose de choisir entre cuillère et gramme lors de chaque traitement recommandé (pour les produits en poudre) via un bouton "switch".

"Je n'ai pas reçu la cuillère blanche iopool mais il y a des dosettes graduées dans mes produits."

Les dosettes graduées présentes dans les produits ne sont pas à utiliser pour la gestion de la piscine avec iopool. Leur contenance est trop faible pour traiter une piscine.

"Je n'ai pas reçu la cuillère blanche iopool, mais j'ai reçu à la place 2 dosettes transparentes non graduées".

Il s'agit de dosettes de la même capacité que la cuillère iopool. Malheureusement, suite à une rupture d'approvisionnement en pleine saison, nous avons dû utiliser des cuillères d'un autre fournisseur. Une dose transparente non-graduée a la même capacité que la cuillère blanche présentée dans l'app. Vous en avez reçu deux car elles sont un peu moins résistantes.

"Je n'ai pas reçu de cuillère blanche avec mon pack".

Contactez-nous via le support depuis le site web ou l'application, nous vous renverrons une cuillère.

"J'ai perdu la cuillère blanche et j'aimerais en obtenir une nouvelle"

Vous pouvez racheter une cuillère iopool sur notre boutique.

💡 Ajoutez la cuillère à votre commande de produits d'entretien et évitez des frais de livraison inutiles.