Fonctionnalités
Modifier votre stock de produits dans l'app iopool

Comment modifier la quantité d'un produit dans le stock ?

Romain Trigaux avatar
Écrit par Romain Trigaux
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment modifier le stock

Une fois un ou plusieurs produits ajoutés à votre stock (marche à suivre), vous pouvez modifier manuellement la quantité de celui-ci. Pour cela, rendez-vous sur l'application iopool puis :

1. Accédez à la page "Produits" ;

2. Cliquez sur le produit dont vous souhaitez modifier la quantité ;

3. Cliquez sur le petit crayon à droite de la barre de progression ;

4. Modifiez votre stock à l'aide des boutons + et - ou entrez directement la quantité souhaitée grâce au clavier numérique.

Attention, cette opération n'est possible que pour une diminution du stock. Si vous souhaitez augmenter le stock, nous vous invitons à scanner à nouveau le produit en question.

Ecran 1 de la modification du stock de l'application iopool
Ecran 2 de la modification du stock de l'application iopool
Ecran 3 de la modification du stock de l'application iopool