L'enceinte Bluetooth Swimmer - Mode d'emploi

Vous venez de recevoir votre enceinte musicale Swimmer ? Vous trouverez toutes les informations nécessaires dans cet article.

Romain Trigaux avatar
Écrit par Romain Trigaux
Mis à jour il y a plus d’une semaine

⚠️ Veuillez ne pas maintenir le Swimmer sous l'eau pendant une longue période afin d'éviter d'endommager le haut-parleur. Pour éviter d'endommager le Swimmer, veuillez garder la fiche du port USB sèche, afin d'empêcher tout liquide de s'écouler dans la station d'accueil. Cet appareil contient des aimants : gardez les produits sensibles aux champs magnétiques, tels que les cartes de crédit et les écrans vidéo, à l'écart de cet appareil pour éviter tout dommage ou dysfonctionnement. Ne PAS exposer l'appareil à une chaleur extrême ou prolongée, au froid (peut être utilisé dans de l'eau à 5°C-50°C) ou à d'autres conditions défavorables. Lors du chargement, veuillez garder l'enceinte à l'abri de l'eau.

Comment s'utilise le swimmer ?

Vous trouverez également ici un guide d'utilisation rapide en PDF pour vous permettre de connecter votre enceinte.

Connexion de mon enceinte Bluetooth

1. Allumez le Swimmer, une lettre bleue "B" s'affiche sur le dessus pendant 1 à 2 secondes, le Swimmer est prêt pour la connexion Bluetooth ;

2. Naviguez dans la fonction Bluetooth de votre appareil et allumez votre Bluetooth (sélectionnez "Configurer" Bluetooth ou activez "ON" Bluetooth) ;

3. Sélectionnez "Rechercher" ou "Associer" un appareil ;

4. Selectionnez l'appareil Bluetooth “Swimmer” ;

5. Si nécessaire, tapez le mot de passe ou le code PIN "0000".

Après avoir effectué les étapes ci-dessus, un message apparaîtra sur votre appareil confirmant que votre appareil est maintenant apparié/connecté.

En cas d'échec de l'appairage, éteignez l'enceinte et redémarrez-la.

Schéma du swimmer et explications sur son fonctionnement

Spécifications du module Bluetooth

Spécification technique du swimmer

Chargement de votre enceinte et indications lumineuses

La batterie au lithium intégrée peut être chargée par un câble Micro USB, voir l'image ci-dessous :

Schéma de chargement du swimmer

L'état du témoin lumineux s'affiche comme suit :

Affichage LED

Indication de la lumière

Lettre bleue "B" sur le dessus

En mode Bluetooth

Lettre "T" blanche sur le dessus

En mode carte TF

Lumière rouge sur le dessus et un son "dudu".

Faible puissance de batterie

La lumière rouge reste fixe

En cours de chargement

Lumière rouge éteinte

Entièrement chargé

Entretien et maintenance du produit

Votre appareil est conçu pour être durable, mais en tant qu'appareil électronique, il doit être traité avec soin. Si vous exercez une pression inutile sur l'appareil ou si vous le heurtez contre d'autres objets, vous risquez de l'endommager. Les points suivants nécessitent une attention particulière :

• Veuillez bien rembourrer le bouchon blanc (qui recouvre les fentes USB et TF) avant chaque utilisation ;

• Ne laissez pas tomber, n'écrasez pas, ne pliez pas et n'appliquez pas de force excessive sur l'appareil ;

• S'il y a de l'eau sur le haut-parleur, pour profiter d'une meilleure qualité sonore, veuillez inverser le Swimmer et verser l'eau ;

• Nettoyez l'appareil avec un chiffon doux ou une peau de chamois humide. N'utilisez jamais de solvants. ;

• L'appareil ne peut être ouvert que par un professionnel.