Accessoires iopool
Relais Bluetooth / WiFi - Problème de connexion internet

Vous rencontrez un souci de communication entre votre relais et votre réseau WiFi domestique ?

Sebastien avatar
Écrit par Sebastien
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Remarques préalables

Le relais Bluetooth / Wi-Fi iopool est compatible uniquement avec les réseaux WiFi 2.4 Ghz. Vérifiez avec votre smartphone que vous avez bien accès au réseau Wi-Fi à l'endroit où est branché votre relais (par exemple, si le relais est branché dans le local technique de la piscine).

Les analyses ne remontent pas / plus

Les analyses de votre EcO ne remontent pas via votre relais et l'application iopool vous indique qu'il s'agit d'un souci de communication entre votre relais et votre réseau Wi-Fi domestique ?

Voici quelques solutions possibles :

• Vérifier que vous avez accès à internet via votre réseau Wi-Fi à l'endroit où est placé le relais ;

• Vérifier que la sonde est à une distance raisonnable de votre relais et que la connexion n'est pas gênée par des obstacles ;

• Débrancher puis rebrancher le relais (attendre que la lumière LED soit verte fixe) ;

• Redémarrer votre routeur Wi-Fi et patientez le temps nécessaire au redémarrage complet.

SI le problème de connexion persiste, contactez-nous via le support iopool de l'application ou depuis le site web.