Relais Bluetooth / Wi-Fi - Problème de connexion Bluetooth

Vous rencontrez un souci de communication entre votre EcO et votre relais iopool ?

Sebastien avatar
Écrit par Sebastien
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Remarques préalables

EcO communique avec votre relais comme avec votre smartphone, via Bluetooth. Il est conseillé de garder une distance maximale de 10 mètres entre EcO et le relais iopool. Les obstacles physiques (portes, murs, volets, bâche, etc.) peuvent réduire cette distance.

Les analyses ne remontent pas / plus

Les analyses de votre EcO ne remontent pas via votre relais et l'application iopool vous indique qu'il s'agit d'un souci de communication Bluetooth entre la sonde et le relais ?

Voici quelques solutions possibles :

• Débrancher puis rebrancher votre relais ;

• Brancher votre relais sur une prise plus proche de la piscine. En effet, la distance entre EcO et le relais ne doit pas dépasser 10 mètres ;

• Bloquer votre EcO dans la partie de la piscine la plus proche du relais afin de l'empêcher de sortir hors de portée du relais et éviter les pertes de connexion ;

• Limiter les barrières physiques entre EcO et le relais (par exemple : placer votre relais derrière une vitre plutôt qu'un mur, ne pas laisser EcO sous une bâche ou un volet, retirer EcO du skimmer de la piscine, etc.).

Si vous rencontrez toujours des soucis de connexion, contactez le support via l'application ou le site web.