API publique iopool

API REST iopool

Mehdy Ouras avatar
Écrit par Mehdy Ouras
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Authentification

Pour vous authentifier auprès de l'API, il est nécessaire d'obtenir une clé d'API liée à votre compte iopool. Vous trouverez votre clé API dans le bas de la page paramètres de l'app iopool.

Lors de vos requêtes ajoutez ce header

x-api-key: {votre-clé-d-api}

Routes

https://api.iopool.com/v1/pools

Récupère tous les bassins liés à votre compte

https://api.iopool.com/v1/pool/:id

Récupère un bassin lié à votre compte

Github Community

Nous avons mis en place un forum de discussion sur Github, afin de centraliser les efforts de la communauté et avoir un contact privilégié avec les développeurs.
​https://github.com/iopool/community/discussions
​
N’hésitez pas à créer un post au sujet de vos développements ou rejoindre une discussion !