Fonctionnalités
Utilisez l'app iopool avec vos languettes de test.

L'app iopool est compatible avec toutes les languettes de test.

Sebastien avatar
Écrit par Sebastien
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les languettes d'analyse manuelle iopool

Nous recommandons l'utilisation des languettes d'analyses iopool. En effet, celles-ci ont été sélectionnées pour leur précision dans l'analyse des 6 paramètres fondamentaux de l'équilibre de l'eau. 5 languettes d'analyse sont fournies avec chaque pack EcO START.

Comment encoder un test languette iopool dans l'app ?

1. Plongez la languette à 15cm de profondeur durant 2 secondes dans l'eau du spa ou de la piscine ;

2. Sortez la languette de l'eau et secouez l'excédant d'eau ;

3. Comparez la languette avec la carte colorimétrique de référence en carton ;

4. Encodez les cases correspondantes sur la grille de référence de l'app ;

5. Obtenez une recommandation de traitement adaptée.

Vous êtes à court de languettes ?

Pourquoi iopool me demande une analyse manuelle alors que j'ai une sonde EcO ?
Découvrez ici pourquoi

Comment encoder les résultats d'un test languette standard (non iopool) dans l'app iopool ?

Vous pouvez utiliser l'application iopool avec n'importe quelle marque de languette d'analyse pour piscine. Cependant, nous conseillons vivement l'utilisation des languettes iopool car elles fournissent une analyse précise de 6 paramètres fondamentaux de l'équilibre de l'eau.

Vous êtes à court de languettes iopool ou vous disposez d'un stock résiduel d'autres languettes ? Pas de problème, vous pouvez encoder les résultats du test languette dans l'app et obtenir une recommandation de traitements adaptés.

Si vous n'avez pas de pack iopool, vous pouvez encoder directement un test languette.

Suivez les instructions relatives à l'utilisation de languettes pour piscine.

Activez les paramètres mesurés par votre languette et sélectionnez les valeurs mesurées.